Nominations à l’Équipe C et D de Ski Cross Canada

Calgary, AB (21 juin 2017) – Canada Alpin est fière d’annoncer ses nominations à l’équipe C & D de Ski Cross Canada. Les athlètes représenteront principalement le Canada sur le circuit de la Coupe Nor-Am, le circuit de la Coupe d’Europe et aux Championnats juniors mondiaux. Il est toutefois possible que certains d’entre eux aient la possibilité de courser au niveau de la Coupe du monde, des Championnats mondiaux et des Jeux olympiques.

Les athlètes ont été nommés à l’équipe après avoir rencontré les critères de sélection et/ou le critère de la discrétion des entraîneurs et/ou ont été invités à participer à des camps et compétitions établis.

Hommes

Ian Deans (Big White Racers, C.-B., 09/04/91)

Kevin MacDonald (Milton Heights Racing Club, Ont., Alberta Ski Cross, AB, 16/02/93)

Ned Ireland (Big White Racers, C.-B., 16/06/94)

Reece Howden (Okanagan Ski Club, C.-B., 12/07/98

Trent McCarthy (Rabbit Hill Ski Club, Alta., Alberta Ski Cross, AB, 14/06/95)

Zach Belczyk (Sunshine Alpine Racers, Alta., Alberta Ski Cross, AB, 19/06/96)

Dames

Abby McEwen (Sunridge Ski Club, Alta., Alberta Ski Cross, AB, 09/11/96)

Alexa Velcic (Alberta Ski Cross, AB, 12/03/97)

Antoinette Tansley (Grouse Tyee, B.C., Alberta Ski Cross, AB, 13/06/97)

Courtney Hoffos (Windermere Valley Ski Club, C.-B., 30/08/97)

India Sherret (Kimberly Alpine Team, C.-B., 29/05/96)

Mikayla Martin (Whistler Mountain Ski Club, C.-B., 08/01/97)

Tiana Gairns (Prince George Ski Club, C.-B., 01/07/98)

Zoe Chore (Kimberley Alpine Team, C.-B., 26/02/98)

Pour consulter la liste complète des nominations de l’équipe de Canada Alpin dévoilées antérieurement, cliquez ici

À PROPOS DE CANADA ALPIN

Alpine Canada Alpin est l'organisme national gérant le ski alpin, le ski para-alpin et le ski cross de compétition au Canada. Grâce à l'appui de précieux partenaires corporatifs ainsi que du Gouvernement du Canada, du programme À nous le podium et du Comité olympique canadien, Canada Alpin forme des médaillés olympiques, paralympiques, de championnats mondiaux et de Coupe du monde afin de stimuler visibilité, inspiration et croissance au sein de la communauté de ski.